Польза упражнений для профилактики импотенции


Польза упражнений для профилактики импотенции

Упражнения для эрекции

Исследование проливает свет на пользу упражнений для профилактики эректильной дисфункции.

В последнем исследовании гарвардских врачей (HPFS), в котором участвовали 31 000 мужчин в возрасте от 53 до 90 лет, было установлено, что те из них, кто занимаются физическими упражнениями, в значительной степени больше защищены от эректильной дисфункции. Когда эксперимент закончился, был сделан вывод, что мужчины, занимающиеся спортом от 3 до 5 часов в неделю, с меньшей степенью вероятности становятся жертвами импотенции - таких оказалось не более 30%.

В ходе исследования было обнаружено, что треть мужчин, зачисленных в группу испытуемых, страдала эректильной дисфункцией в предыдущие три месяца. По мере продвижения исследований по оценке влияния физических упражнений стало очевидно, что мужчины, которые занимаются ходьбой, бегом и другими упражнениями, укрепляющими сердечно-сосудистую систему, имеют значительно меньший риск развития заболеваний сердца, кровообращения и других проблем со здоровьем, и они намного лучше застрахованы от риска эректильной дисфункции.

Выводы, сделанные на основании исследования эректильной дисфункции, проведенного Гарвардскими специалистами в области здравоохранения, были опубликованы в "Annals of Internal Medicine".

О том как выгодно приобрести препараты для потенции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

4 комментария :

  1. Штемберг01.03.2020, 17:55

    От одних упражнений толку мало. Пробовал, как и все, дженерики. Сами таблетки сиалиса работали хорошо — эрекция была отличной! Однако после ежедневного приема 5 мг таблеток в течение недели мне пришлось прекратить их применение. Причина в побочной реакции моего организма, проявившаяся в сильной боли в ногах. В основном в задней, подколенной части ног и связках. Мышцы в районе коленных суставов стали сильно напряженными и болезненными. Я просыпался в 4 или 5 утра и больше не мог уснуть, потому что боль была настолько нудной. Приходилось принимать таблетки найза, чтобы снять болевые ощущения. Это печально, потому что я любил положительные эффекты сиалиса. Хочу пробовать одноразовые дозы 10-20 мг непосредственно перед сексом.

    ОтветитьУдалить
  2. Принимаю дженерик сиалиса. Очень эффективно, мне это нравится, но я заметил, что мой член при напряжении немного изгибается вверх. Вызывает ли сиалис причину изгиба. Есть ли способ выпрямить изгиб или есть лекарство, которое может уменьшить изгиб?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30.03.2020, 00:35

    Сиалис хорошо помогает, рукой не согнуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Петров О.30.03.2020, 08:40

      Сиалис значительно улучшил мою сексуальную жизнь. Это лучшее из того, что продается для мужчин, к тому же он не дает постоянной эрекции, как виагра и левитра, и больше зависит от вашего настроения. Это означает, что если у вас есть сексуальное желание, тогда он вступает в действие, давая мощную эрекцию. А если вы находитесь в режиме "ожидания", эрекция ослабевает и член успокаивается. Эффект от сиалиса длится несколько дней.

      Удалить