Польза упражнений для профилактики импотенции


Польза упражнений для профилактики импотенции

Упражнения для эрекции

Исследование проливает свет на пользу упражнений для профилактики эректильной дисфункции.

В последнем исследовании гарвардских врачей (HPFS), в котором участвовали 31 000 мужчин в возрасте от 53 до 90 лет, было установлено, что те из них, кто занимаются физическими упражнениями, в значительной степени больше защищены от эректильной дисфункции. Когда эксперимент закончился, был сделан вывод, что мужчины, занимающиеся спортом от 3 до 5 часов в неделю, с меньшей степенью вероятности становятся жертвами импотенции - таких оказалось не более 30%.

В ходе исследования было обнаружено, что треть мужчин, зачисленных в группу испытуемых, страдала эректильной дисфункцией в предыдущие три месяца. По мере продвижения исследований по оценке влияния физических упражнений стало очевидно, что мужчины, которые занимаются ходьбой, бегом и другими упражнениями, укрепляющими сердечно-сосудистую систему, имеют значительно меньший риск развития заболеваний сердца, кровообращения и других проблем со здоровьем, и они намного лучше застрахованы от риска эректильной дисфункции.

Выводы, сделанные на основании исследования эректильной дисфункции, проведенного Гарвардскими специалистами в области здравоохранения, были опубликованы в "Annals of Internal Medicine".

О том как выгодно приобрести препараты для потенции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

Комментариев нет