Возможности сиалиса

Возможности сиалиса

Сиалис, широко известный как "таблетка выходного дня", является популярным средством для лечения эректильной дисфункции. Сиалис - это торговое название, а активное вещество препарата - тадалафил.

Применение тадалафила не заканчивается лечением эректильной дисфункции. Компания Eli Lilly видит новые возможности использования этого химического соединения в медицине для лечения и других заболеваний. Тадалафил, который ранее разрабатывался как лекарство от стенокардии, в настоящее время помогает снизить высокое кровяное давление у мужчин и женщин, контролировать состояние простаты, а также дает возможность облегчить состояние больного при серьезных заболеваниях легких.

Читайте также: Лечение эректильной дисфункции сиалисом: решение проблемы импотенции у мужчин

Исследователи Eli Lilly рассматривают три направления:

1. Тадалафил может быть средством от высокого кровяного давления без каких-либо серьезных побочных эффектов, в отличие от уже существующих лекарств от гипертензии.

2. Тадалафил может быть использован при лечении еще одного распространенного заболевания у мужчин -  доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Преимущество тадалафила при лечении простаты заключается в том,  что, в то время как другие препараты тормозят сексуальную активность, он будет ее усиливать.

3. Тадалафил может также лечить легочную артериальную гипертензию, редкое заболевание легких, характеризующееся повышенным кровяным давлением или артериальной закупоркой в артериях легкого.

Читайте также: Лучшие таблетки для эрекции

Дэвид Гудкин, вице-президент по развитию и главный медицинский директор Eli Lilly утверждает, что многие пациенты, страдающие эректильной дисфункцией, как правило, также имеют и другие физические проблемы, о которых сиалис может позаботиться.
Уже доказанный факт, что эректильная дисфункция не является болезнью "самой по себе"; это симптом или результат других серьезных физических проблем. Так, например, мужчины с гиперплазией предстательной железы чаще всего страдают от импотенции, у 41 процента мужчин с ЭД - гипертония. Также, сердечные больные слишком часто страдают от эректильной дисфункции. Важно, что сиалис расслабляет, разглаживает мышцы и ткани кровеносных сосудов и артерий, способствуя эффективному кровотоку, который является ключом к благополучию и сердца, и легких, и общего здоровья.
О том как выгодно приобрести препараты для улучшения эрекции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

Комментариев нет