Сиалис и грейпфруты

Сиалис и грейпфруты

Грейпфрутовый сок был рекомендуемым врачами напитком для многих пациентов в течение очень долгого времени.

Диетологи рекомендовали конкретно этот тип сока из-за его способности увеличивать скорость, с которой большинство лекарств перерабатываются в кишечнике и попадают в кровоток. Тем не менее, с появлением таких популярных лекарств от эректильной дисфункции, как сиалис, ученые, врачи и исследователи открыли, что это не всегда так.

Более 50 прописываемых лекарственных препаратов из разных категорий довольно негативно реагируют на присутствие грейпфрутового сока. И если вам действительно нужно принимать сиалис в ближайшее время, то есть очень веская причина избегать всех видов продуктов на основе грейпфрута, а не только сока.

Читайте также: Сиалис и алкоголь

Проблема с грейпфрутом заключается в том, что он содержит соединение, называемое фуранокумарин. Это химическое вещество не наносит вреда организму в целом, но оно оказывает очень сильное антагонистическое действие на набор специфических ферментов в кишечнике, которые ответственны за расщепление сиалиса и других подобных лекарств и доставку их в кровоток.

Таким образом, употребляя грейпфрутовый сок или сам фрукт, вы просто "закрываете дверь", не позволяя активному веществу сиалиса, тадалафилу, проникать в ваш кровоток и выполнять свою работу. Именно поэтому эффективность большинства лекарств от эректильной дисфункции, а также ряда других аналогичных лекарств (виагры, левитры) значительно снижается, когда они принимаются с грейпфрутовым соком.

Читайте также: Сиалис и еда

Очевидно, что самый простой способ избежать этих потенциальных проблем - хранить сок на полке, если вы с нетерпением ждете возможности, когда необходим прием сиалиса. В то же время, если вы действительно хотите пить сок вместе с лекарством, прекрасно подойдет любой другой цитрусовый или яблочный сок.

Было установлено, что продукты из грейпфрута являются единственными, которые содержат потенциально проблемные соединения, поэтому совершенно безопасно пить апельсиновый или лимонный сок с сиалисом. Также не помешает внимательно изучить состав большинства продуктов, прежде чем принимать сиалис и другие средства от эректильной дисфункции, поскольку вы, скорей всего, не захотите тратить свое время и деньги напрасно вместо получения максимального эффекта от приема препарата.

О том как выгодно приобрести препараты для потенции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

4 комментария :

  1. Анонимный02.11.2019, 21:07

    Этот фуранокумарин вообще адская вещь )

    ОтветитьУдалить
  2. Евлашин Г.01.03.2020, 18:03

    Интересно, не знал такого факта...
    49 лет, иногда не удается сохранить эрекцию. Прежде всего определился с препаратом — сиалис. Потом возник вопрос: сколько миллиграммов я должен принимать?
    Начал с 5 мг, через шесть месяцев перешел на 10 мг. Я принимаю одноразово 10 мг, и сиалис остается активным в течение 36 часов. Прочитал, что некоторые пробовали 10 и не получали никаких результатов, поэтому они увеличивали дозу до 20. Все разные, надо экспериментировать.

    ОтветитьУдалить
  3. Сириус30.03.2020, 00:38

    Мне 25 лет, длительное время принимал антидепрессанты. Когда мне назначали лекарства от тревоги, это действительно влияло на потенцию. Даже после отмены этих препаратов уже почти забыл, что такое нормальная эрекция. Максимум процентов 50 от возможного, даже утром. Это очень напрягало. Боялся даже пробовать с девушками, опасаясь конфуза. Заказывал сиалис через ваш сайт по предоплате и был очень удивлен, когда уже на пятый день пришло извещение о доставке бандероли с таблетками на почту, и это учитывая то, что живу достаточно далеко от Москвы (в Омской области). Беспокойства по поводу потенции давно не испытываю, сиалис стимулирует избирательно, только член — могу получать и поддерживать эрекцию до эякуляции и после довольно долгое время.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30.03.2020, 00:43

    Я 37-летний мужчина и уже пару лет не замечаю за собой особенного темперамента. Некоторое время назад я познакомился с одной супер горячей, сексуальной девушкой и у меня возникли проблемы из-за тревоги, начиная с самого первого раза, когда мы были близки. Пришлось приобрести сиалис и попробовать снова. Спасибо этим таблеткам, они действительно помогают. Классно, что можно продолжать один акт более часа (никогда раньше такого не было), принося ей полное удовлетворение, а себе большую радость.

    ОтветитьУдалить