Сиалис и грейпфруты

Сиалис и грейпфруты

Грейпфрутовый сок был рекомендуемым врачами напитком для многих пациентов в течение очень долгого времени.

Диетологи рекомендовали конкретно этот тип сока из-за его способности увеличивать скорость, с которой большинство лекарств перерабатываются в кишечнике и попадают в кровоток. Тем не менее, с появлением таких популярных лекарств от эректильной дисфункции, как сиалис, ученые, врачи и исследователи открыли, что это не всегда так.

Более 50 прописываемых лекарственных препаратов из разных категорий довольно негативно реагируют на присутствие грейпфрутового сока. И если вам действительно нужно принимать сиалис в ближайшее время, то есть очень веская причина избегать всех видов продуктов на основе грейпфрута, а не только сока.

Читайте также: Сиалис и алкоголь

Проблема с грейпфрутом заключается в том, что он содержит соединение, называемое фуранокумарин. Это химическое вещество не наносит вреда организму в целом, но оно оказывает очень сильное антагонистическое действие на набор специфических ферментов в кишечнике, которые ответственны за расщепление сиалиса и других подобных лекарств и доставку их в кровоток.

Таким образом, употребляя грейпфрутовый сок или сам фрукт, вы просто "закрываете дверь", не позволяя активному веществу сиалиса, тадалафилу, проникать в ваш кровоток и выполнять свою работу. Именно поэтому эффективность большинства лекарств от эректильной дисфункции, а также ряда других аналогичных лекарств (виагры, левитры) значительно снижается, когда они принимаются с грейпфрутовым соком.

Читайте также: Сиалис и еда

Очевидно, что самый простой способ избежать этих потенциальных проблем - хранить сок на полке, если вы с нетерпением ждете возможности, когда необходим прием сиалиса. В то же время, если вы действительно хотите пить сок вместе с лекарством, прекрасно подойдет любой другой цитрусовый или яблочный сок.

Было установлено, что продукты из грейпфрута являются единственными, которые содержат потенциально проблемные соединения, поэтому совершенно безопасно пить апельсиновый или лимонный сок с сиалисом. Также не помешает внимательно изучить состав большинства продуктов, прежде чем принимать сиалис и другие средства от эректильной дисфункции, поскольку вы, скорей всего, не захотите тратить свое время и деньги напрасно вместо получения максимального эффекта от приема препарата.

О том как приобрести препараты для улучшения эрекции читайте в разделе Купить

Рекомендуем  
Навигация  

1 комментарий :

  1. Анонимный02.11.2019, 21:07

    Этот фуранокумарин вообще адская вещь )

    ОтветитьУдалить