Что такое тадалафил

Что такое тадалафил

Эректильная дисфункция была сексуальной проблемой, которую очень трудно лечить. В прошлом мужчины с эректильной дисфункцией просто скрывали это от своих партнерш и старались избегать сексуальной активности. Пока не появился тадалафил.

Тадалафил - что это? 


В настоящее время существует множество способов лечения эректильной дисфункции, поэтому мужчинам можно больше не скрывать свои затруднения в интимном плане.

Самый популярный способ решения этой проблемы - принимать лекарства. Одним из лучших препаратов для лечения эректильной дисфункции является тадалафил; торговое название - сиалис. Так что такое тадалафил?

Если вы слышали о тадалафиле, но не знаете, что это такое, то эта статья поможет вам. В ней вы найдете информацию об этом препарате и о том, каким образом он лечит эректильную дисфункцию.

Как действует тадалафил?


Тадалафил - препарат, который принимают внутрь. Он используется для лечения эректильной дисфункции, неспособности полового члена достигать или поддерживать эрекции.

Тадалафил также используется для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы простаты).

Он относится к классу препаратов, называемых ингибиторами фосфодиэстеразы. В эту группу лекарственных препаратов также входят варденафил (левитра) и силденафил (виагра).

Эрекция полового члена вызывается циклическим гуанозинмонофосфатом (цГМФ), циклическим нуклеотидом, который отвечает за сокращение и расширение кровеносных сосудов, которые несут кровь к половому члену. Когда половой член заполнен кровью, возникает его эрекция. У некоторых мужчин циклический гуанозинмонофосфат исчезает слишком быстро и приводит к снижению или полной утрате эрекции полового члена (эректильной дисфункции).

Тадалафил помогает лечить эректильную дисфункцию, заставляя цГМФ оставаться в напряженном половом члене для поддержания эрекции.

Какая дозировка тадалафила является правильной?


Для большинства людей стандартная доза тадалафила составляет 10 мг в день перед сексуальной активностью. В зависимости от получаемого результата, дозировка может быть уменьшена до 5 мг или увеличена до 20 мг в день.

Вы можете принимать этот препарат с едой или без еды. Эффект от применения этого препарата может длиться до 36 часов.

Правильная дозировка тадалафила у каждого мужчины своя. Так, для людей, страдающих доброкачественной гиперплазией предстательной железы, подходящая доза составляет 5 мг в день.

По словам экспертов, если вы принимаете другие препараты, повышающие уровень крови, вы не должны употреблять более 10 мг тадалафила в течение 72 часов. Если вам необходимо принимать тадалафил ежедневно, соответствующая доза составляет от 2,5 до 5 мг каждые 24 часа.

Врач может порекомендовать правильную дозировку, которая повысит эффективность тадалафила и поможет предотвратить неприятные побочные явления.

Где можно купить тадалафил?


Тадалафил можно приобрести в любой аптеке. Таблетка тадалафила имеет желтый цвет и эллиптическую (овальную) форму.

Тем не менее, понадобится рецепт от врача, прежде чем вы сможете купить его. Поэтому вам следует сначала проконсультироваться с врачом и получить рецепт, прежде чем отправиться в местную аптеку за препаратом. Покупать тадалафил в интернет-магазинах не рекомендуется.

О том как выгодно приобрести препараты для потенции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

6 комментариев :

  1. В 44 года мне кажется, что мне снова 18. Так много секса, что я потерял 10 килограмм за три месяца.

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий08.11.2019, 20:11

    Побочные эффекты приносят проблемы, особенно головные боли и заложенность носа, но я надеюсь, что мое тело постепенно привыкнет к ним.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный08.11.2019, 20:37

    Мне 47 лет и сколько себя помню, всегда курю. Я никогда не испытывал эректильной дисфункции в прошлом, но последние 2 года, после многих стрессовых событий и психологических спадов, моя эрекция начала сдавать, что выходит за рамки моего самосознания. Чтобы не допустить дальнейшего ухудшения состояния, я начал использовать тадалафил по 20 мг, поделенный на четыре части (5 мг). К настоящему времени я использовал только две таблетки, но даже после них результаты выше любых ожиданий. мощная эрекция напоминает о моих 20-ти годах. Впечатляет также его продолжительность, от 3 до 4 дней.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный01.03.2020, 18:04

    Я прочел много отзывов о сиалисе еще до начала приема препарата. Принимал по 5 мг в течение 5 дней, но вообще ничего не заметил. С помощью жены я еще могу достичь примерно 50% эрекции на какое-то время, и, к сожалению, после 5 дней использования сиалиса я не смог заметить никакой разницы. Куплю его еще на два дня и, если он не начнет работать, буду пробовать другой препарат. Должен сказать, что очень разочарован после прочтения такого количества положительных отзывов, хотя рад, что не потратил деньги на таблетки дозировкой 20 мг, которые назначил врач. Или, может быть, все же попробовать принимать по 20 мг?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30.03.2020, 00:38

    После 55 лет эрекция стала слабеть, а также стали подозревать аденому. Назначили ежедневно 5 мг сиалиса или, при необходимости, за час до секса. Сначала была небольшая психологическая проблема из-за того, что отвык от сильных и долгих эрекций с эякуляцией, но сейчас в этом плане чувствую себя на 20 лет. Единственный побочный эффект - боль в спине.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный30.03.2020, 00:44

    Сиалис делает меня молодым мужчиной в 58. Из-за слабой эрекции депрессия началась. Начал с сиалиса и продолжаю им пользоваться. Эрекции и либидо похожи на те, что были 30 лет назад! Чувствую себя счастливым, и все, кто знал меня раньше, говорят, что я изменился в лучшую сторону. Возвращение эрекции буквально окрыляет меня.

    ОтветитьУдалить