Таблетки, которые убивают сексуальное желание


Таблетки, которые убивают сексуальное желание

Таблетки от эрекции

Какие лекарства в домашней аптечке, включая противозачаточные средства и препараты для нормализации уровня холестерина, могут подавить ваше либидо? Об этом рассказал британский журналист Никки Уоткинс из The Sun.

Таблетки "от эрекции"? Может быть…


Лекарственные средства предназначены для того, чтобы сделать жизнь лучше, но побочные эффекты от многих из них могут негативно повлиять на ваше половое влечение или, хуже того, вызвать импотенцию

Однако, по мнению сексолога Кейта Тейлора, не стоит отчаиваться. Существуют решения, которые помогут предотвратить блокировку вашего "основного инстинкта".

Узнайте, какие таблетки могут помешать сексуальным ощущениям, и что вы можете с этим поделать, чтобы поправить ситуацию. Вот перечень лекарств, способных оказать негативное влияние на вашу интимную жизнь.

Читайте также: Может ли ибупрофен вызывать эректильную дисфункцию?

Успокаивающие средства 


Это транквилизаторы, включающие диазепам (валиум, седуксен, реланиум и др.) и лоразепам (ативан), известные как "бензодиазепины". Они обычно используются для устранения беспокойства и лечения бессонницы.

Потенциальным побочным эффектом этих таблеток являются снижение либидо или уменьшение интереса к сексу и, в редких случаях, эректильная дисфункция.

Важно поставить в известность о таком побочном действии препарата партнершу, чтобы избежать в дальнейшем неловкости - чувство вины или смущения может усугубить вашу тревогу и, как следствие – вызвать сексуальные проблемы.

Не рекомендуется внезапно прекращать прием успокоительных препаратов, поэтому всегда предварительно советуйтесь со своим врачом, прежде чем отменять их применение.

Антациды 


Средства, снижающие кислотность желудка, называемые ингибиторами протонного насоса. Такие лекарства, как, например, циметидин и ранитидин, используются для лечения пациентов, страдающих язвой и желудочно-кишечными заболеваниями.

Некоторые пользователи сообщают об эректильной дисфункции после применения препаратов-антацидов. Однако эти эффекты не наблюдались в контролируемых клинических испытаниях.

Если вы заметили, что появились симптомы эректильной дисфункции, можно попробовать принимать данные лекарства в другое время суток, но сначала обсудите эту возможность с врачом.

В качестве альтернативы специалист должен помочь подобрать другой препарат с меньшими побочными эффектами.

Контрацептивы


Касается прекрасной половины человечества. Некоторые женщины сообщают о снижении либидо обычно в течение шести месяцев после начала применения выбранного ими варианта контрацепции.

Нередко противозачаточные средства вызывают перепады настроения либо увеличение веса, что также может помешать вам чувствовать соответствующее желание.

Поговорите с врачом о возможном переходе на внутриматочную спираль, пероральные таблетки или безгормональные методы контрацепции. Для предотвращения беременности существует достаточно много средств: мини-таблетки, комбинированные таблетки, инъекции, имплантаты, контрацептивные кольца или гормональные внутриматочные системы.

Дайте организму шесть месяцев на "акклиматизацию". Помните, что вы не получите немедленной бури вожделения, которую женщины могут получить естественным путем, поэтому следите за своим либидо в течение месяца и посмотрите, что естественно помогает вам чувствовать настрой для секса.

Если не видите улучшения, посоветуйтесь со своим врачом. Одно из исследований показало, что утрата либидо чаще проявляется у пациенток, использующих инъекции, имплантаты и кольца, поэтому попросите доктора о переходе на альтернативный способ контрацепции.

Антидепрессанты


Снижение полового влечения иногда обусловлено приемом селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС). Данные препараты повышают уровень этого гормона в мозге, уменьшают симптомы депрессии, булимии, тревоги и некоторых фобий.

Неспособность достичь оргазма также может оказаться побочным эффектом от применения этих лекарств. У мужчин СИОЗС способны вызвать эректильную дисфункцию.

Важно продолжать прием любого лекарственного средства, прописанного вашим врачом, но есть способы вернуть себе сексуальную жизнь.

Планирование полового акта поспособствует партнерам со слабым либидо, так как желание часто возникает, стоит только начать.

Вибратор поможет вызвать оргазм, когда нормальная стимуляция терпит неудачу. Фильмы или книги "для взрослых" могут простимулировать ваше либидо. Также доказано, что физические упражнения повышают сексуальное влечение.

Если ничего не помогает, обратитесь к врачу. Считается, что норадреналин и специфические серотонинергические антидепрессанты имеют меньше сексуальных побочных эффектов, чем СИОЗС.

Бета-блокаторы


Антигипертензивные препараты, такие как бета-блокаторы и диуретики, назначают для снижения артериального давления, что снижает риск сердечных заболеваний.

Диуретики, например: фуросемид, могут уменьшить приток крови к половому члену и влагалищу, затрудняя возбуждение и эрекцию.

Они также способствуют вымыванию из организма цинка, необходимого для выработки тестостерона, который способствует поддержанию либидо.

Известно, что бета-блокаторы провоцируют эректильную дисфункцию. Существуют и другие виды лекарств от высокого кровяного давления, которые, как сообщается, вызывают меньше сексуальных побочных эффектов.

Вам помогут таблетки для эрекции, такие как виагра или сиалис, если вы "сидите" на бета-блокаторах. Необходимо будет поговорить с врачом, чтобы убедиться, что это безопасно и нет противопоказаний относительно уже принимаемых вами лекарств.

Немедикаментозные средства, такие как кольца для пениса, например, или вакуумная помпа, также могут улучшить эрекцию.

Статины


Лекарственные средства данной фармакологической группы используются для снижения уровня "плохого" холестерина в крови, чтобы предотвратить сердечные приступы и инсульты. В небольшом исследовании 2008 года сообщалось, что у некоторых мужчин наблюдалась эректильная дисфункция после приема препаратов-статинов.

Однако дальнейшие научные наблюдения показали, что степень эректильной дисфункции, наоборот, может быть уменьшена статинами, так как они увеличивают кровоток во всех основных артериях, в том числе в сосудах полового члена. Таким образом, мнения медицинских специалистов по этому вопросу в настоящее время разделились.

Сегодня существует семь основных (по действующему веществу) видов статинов и сотни препаратов на их основе; поэтому переход на альтернативный вариант может помочь, если вы страдаете эректильной дисфункцией.  Важно помнить о том, что никогда не следует прекращать прием лекарств, не поговорив с врачом.

Если вас беспокоит эректильная дисфункция, попробуйте способы увеличения выработки тестостерона собственным организмом, например, с помощью силовых тренировок, здорового, богатого белками, питания и полноценного отдыха.

Другим вариантом является назначение специальных современных лекарственных средств, в большинстве случаев помогающих эффективно решить эту проблему.

О том как приобрести препараты для улучшения эрекции читайте в разделе Купить

Рекомендуем  
Навигация  
Предыдущий пост
....

Комментариев нет