Тестогенон - мужской стержень


Тестогенон - мужской стержень

Тестогенон

"Без женщин жить нельзя на свете, нет!" - поется в известной песне. Смысл этой фразы я понял только совсем недавно, когда любимая супруга вдруг перестала меня интересовать. Не подумайте, что меня, семьянина с 25-летним стажем, вдруг "потянуло налево".

Нет! Исполнилось 48 - и секс вдруг отошел на второй план. Но как объяснить любимой, что она больше тебя не привлекает? Я допоздна задерживался на работе, вызывался ездить в командировки. Но вот проблема: я вдруг перестал чувствовать себя мужчиной в полном смысле этого слова...

Решение подсказал старый знакомый, врач по специальности. Объяснил, что виной всему нехватка тестостерона в организме, отсюда и отсутствие влечения, вялость, усталость и прочие проблемы. Посоветовал принимать тестогенон - натуральное средство, созданное на основе экстрактов трав и витаминов.

Эффект от приема не заставил себя долго ждать - с работы к жене летел словно на крыльях! Как потом объяснил мой знакомый, это экстракт коры йохимбе в составе средства так повлиял на меня! Еще древние знали, что это вещество усиливает эрекцию, способствует увеличению либидо, усилению ощущений во время секса.

Другие вещества в составе тестогенона также способствуют мужской силе. Экстракт сассапарили усиливает потенцию и обладает кровоочистительными свойствами, а женьшень улучшает половую активность и укрепляет весь организм.

В общем, мужики, принимаю я по капсуле тестогенона в день и в командировки добровольцем больше не езжу! Тороплюсь домой, к любимой жене!

Натуральные вещества в составе тестогенона усиливают влечение и способствуют мужской силе.

Влюбляйтесь заново!

Естественное восстановление мужской силы в любом возрасте.

Регулярный прием тестогенона помогает восстановить полноценную, здоровую эрекцию и сексуальные возможности.

Тестогенон - уверенность в своих силах!

Возможно совмещение с кардиопрепаратами на основе нитратов.

Спрашивайте в аптеках!

БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

* На правах рекламы.

О том как выгодно приобрести препараты для улучшения эрекции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

6 комментариев :

  1. Мне 70 лет. Примерно год у меня были проблемы с поддержанием эрекции. Мой собственный диагноз заключается в том, что после нескольких неудач возник некий психологический барьер. Три месяца назад начал принимать тестогенон, и похоже, что мир открылся вновь! Конечно, это не секс, который у меня был в возрасте 30 лет, но намного лучше, чем я думал, потому что приходили мысли, что никогда уже больше не смогу. Сейчас у нас с женой хороший секс 2-3 раза в неделю. Я счастливый человек!

    ОтветитьУдалить
  2. Фомин А.В.18.03.2019, 20:12

    Никогда не сомневайтесь в значении психологии. Именно с ней связано возникновение эрекции. У меня были проблемы с эректильной дисфункцией с несколькими женщинами - даже когда я использовал тестогенон. Когда я встретил по-настоящему красивую женщину и поговорил с ней о своей дисфункции доверительно - моя проблема испарилась за ночь. Урок для меня и для всех: если вы не откровенны с женщиной, вы не можете рассчитывать на решение своей проблемы. Если этого нет, то спасайтесь при помощи тестогенона.

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей И.20.03.2019, 20:39

    Хочу сказать, что я тоже пил разные травяные сборы! На врачей давно забил, сколько ходил только хуже делали и ещё и не бесплатно. Лечился всякими народными средствами, которые только есть. Пока не нашел тестогенон. Вот в чем сила мужчины. Пропиваю уже курс, ну вроде обострений не было. Позывов частых в туалет теперь нет, и нет жжения как раньше. Половая жизнь стала норм!!! Надеюсь, дальше будет только лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21.03.2019, 21:33

    44 года. Я здоровый мужчина без каких-либо серьезных недомоганий, но находился под огромным стрессом больше года. Это затрудняло получение и поддержание эрекции. Врач выписал тестогенон! Препарат мне помог, сейчас веду здоровый образ жизни, соблюдаю правильное питание и режим сна.

    ОтветитьУдалить
  5. Петрович22.03.2019, 19:04

    Мне 58 лет, принимаю тестогенон в течение нескольких лет с очень хорошими и продолжительными результатами.

    ОтветитьУдалить
  6. Марченко19.06.2019, 18:42

    Я 44-летний женатый мужчина. У нас четверо детей. Эрекция стала не такой, какой она была в 20 лет. К тому же длилась недолго. Ничего не говоря жене, сходил к доктору. Использую тестогенон последние два месяца. Жена удивляется, откуда во мне опять столько прыти. Таблетки дают то же самое чувство, которое было в молодости. Эрекция стала твердой и продолжительной.

    ОтветитьУдалить