Афала - верный ответ при аденоме и простатите


Афала - верный ответ при аденоме и простатите

Афала

Обычно, люди с годами что-то приобретают. Есть, безусловно, положительные, полезные приобретения - опыт, мудрость, зрелость. Начинают цениться комфорт, спокойствие, предсказуемость, стабильность.

А есть вещи, которые тоже приходят с возрастом, но радости не доставляют ... Случается, что начинают возникать проблемы с мочеиспусканием, возникают неприятные ощущения в паху, нарушается половая функция. Бывают и всякие другие неприятности...

К сожалению, простатит и аденома простаты - заболевания, с которыми со временем может столкнуться практически любой мужчина. Что же делать?

Естественно, искать пути решения этой такой неприятной, в буквальном смысле больной проблемы. Но как?

Вот, к примеру, популярный интернет-поисковик на запрос "простатит" выдает около миллиона ответов, а запрос "аденома" - около 460 тысяч!

Причем решения могут предлагаться самые экзотические. Что же делать, как разобраться в этом океане информации, как найти правильный ответ?

А верный ответ существует - афала. Это не просто лекарственный препарат - это результат серьезного научного открытия, которое позволило создать средство с направленным воздействием исключительно на предстательную железу.

На другие органы и системы организма афала не влияет, что означает отсутствие каких-либо возможных, неожиданных неприятных сюрпризов.

За разработку препарата группа российских ученых была удостоена премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники.

Афала помогает нормализовать мочеиспускание при аденоме, уменьшить боль и неприятные ощущения при простатите. Важно и то, что афала не снижает либидо - не угнетает потенцию.

Препарат рекомендовано применять курсом до 4 месяцев по 2 таблетки 2 раза в день. Принимать таблетки очень удобно - их не надо запивать водой.

У препарата афала отсутствует синдром отмены, а достигнутый лечебный эффект обычно сохраняется и после прекращения или перерыва курса приема.

Афала: у мужчин все в полном порядке! Естественное сохранение мужского здоровья. Препарат для полноценной мужской жизни.

Помогает:

  1. Восстановить мочеиспускание.
  2. Предотвратить рост аденомы предстательной железы.
  3. Устранить проявления хронического простатита. 

Спрашивайте в аптеках.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. УТОЧНИТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

* На правах рекламы

О том как приобрести препараты для улучшения эрекции читайте в разделе Купить

Рекомендуем  
Навигация  

6 комментариев :

  1. Наев В.15.03.2019, 21:43

    Десять лет я проработал в литейном цеху. Там сквозняк постоянно гулял. Была жуткая разница температур: с одной стороны раскаленный металл, с другой - ледяной ветер. От этого я часто простужался. Со временем появились боли в паху и частые позывы к мочеиспусканию. Боль отдавала в ногу, иногда внизу живота все немело. В туалет тянуло круглосуточно. Это все отразилось на потенции - мне никакого секса не хотелось, а когда это случалось, то происходили осечки, и эрекция могла пропасть в любой момент. Жена сначала думала, что я любовницу завел. Но потом поняла, что это болезнь, и настояла, чтобы я сходил к врачу. В больнице мне диагностировали простатит и эректильную дисфункцию. Назначили массаж простаты и выписали лекарства. Но эта экзекуция не помогала. Когда жена рассказала мне про афалу, я уже потерял всякую надежду на выздоровление. Но все же решил попробовать этот препарат. Пропил два курса. Благодаря афале я вернул себе здоровье! УЗИ показало, что простата нормального размера и формы. Все анализы в норме. Потенция, как у подростка - желание бьет через край!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16.03.2019, 16:47

    Когда муж только начал по 3-4 раза за ночь вскакивать в туалет - уже тогда было ясно, что это болезнь, но Паша отнекивался ... В общем, дотянул до того, что из туалета практически не вылезал, у него появились боли в паху и жжение при мочеиспускании, и уролог обнаружил аденому и назначил лечение. После этого Паше полегчало, но ненадолго! В 2016 году он пошел на подледную рыбалку и сильно там застудился. На следующий день у него поднялась температура, а еще через день он попал в больницу с острой задержкой мочи! После этого муж только и делал, что лечился, однако ПСА поднялся до 18 ед., и уролог настаивал на операции! Паша не хотел ее делать, потому что не верил в ее эффективность, в больнице всякого насмотрелся, и поэтому когда я предложила пропить капсулы Афала, - сразу согласился. Он принял базовый и закрепляющий курсы, благодаря чему ПСА снизился до 2,2 ед., аденомы нет, простата в норме! Все симптомы аденомы исчезли, и Пашу ничто не беспокоит. Зато у него укрепилась потенция, и это нас обоих очень радует!

    ОтветитьУдалить
  3. Нагурник А.18.03.2019, 20:09

    В 2001 году у меня обнаружили простатит. Но я тогда не придал этому особого значения. А постепенно простатит развился, и мне стало невмоготу терпеть эту болезнь! Я в туалет без конца бегал: ночью вставал по пять раз и днем из него не выходил. Испытывал боли и рези в паху и в яичках. Струя была слабая, моча отходила не полностью. У меня даже появилось недержание, и было стыдно выйти на улицу, от чего я чувствовал себя отверженным. Позже, на очередном обследовании, мне диагностировали аденому. Хирург тогда сказал, что дело грозит операцией, а я ее ой как не хотел: у меня два закадычных товарища после такой умерли, да и жить с постоянной болью и унижением из-за мокрых штанов - тоже никаких сил не было! Хорошо, что обратился за помощью к капсулам афала. Я пропил два курса, благодаря чему снова чувствую себя здоровым! Прошли боли и рези! Струя с напором, мочевой опорожняется полностью, проявлений недержания нет, в туалет постоянно не бегаю, ко мне вернулись силы и настроение.

    ОтветитьУдалить
  4. Георгий А.19.03.2019, 17:48

    Случилось так, что я провел много времени, стоя по пояс в ледяной воде. Обратился к врачу. Он диагностировал аденому предстательной железы и выписал лекарства, но они мне так и не помогли. Днем я бегал в туалет каждые 20 минут, по ночам просыпался по 10-12 раз. Постоянно ощущал рези и жжение. Моча из меня нормально не выходила, а выпрыскивала каплями. Я не мог иметь полового контакта с женой, что меня очень расстраивало. О капсулах афала узнал случайно и купил два курса. Пропив их, я безмерно обрадовался результату! Мочевой теперь опорожняется полностью, отеки на ногах сошли, струя нормальная. Ночью перестал часто просыпаться, днем чувствую себя отлично - резей и жжения нет. С женой в интимном плане все наладилось - и она, и я очень довольны!

    ОтветитьУдалить
  5. Леонид И.20.03.2019, 20:50

    Я до сих пор не могу понять, где подхватил эту болезнь, однако десять лет назад, когда появились боли в паху и частые позывы, врачи обнаружили у меня цистит. Тогда меня даже в больницу положили, и мужики подшучивали надо мной, мол, не ошибся ли я отделением, циститом-то в основном женщины болеют. После лечения болезнь на время прошла, но примерно через год все снова повторилось. В этот раз, кроме цистита, мне диагностировали еще и простатит, и уретрит в придачу - короче, прохудилась вся моя мужская система. С того времени я к урологу каждые полгода ходил, однако лекарства и процедуры работали от силы месяц, а потом снова начинались дикие боли, жжение, частые позывы, были даже слизь и кровь в моче. Про потенцию я и не говорю - забыл, с какого боку к жене подходить, да, честно говоря, уже ничего и не хотелось. Зато после трех курсов афалы я вспомнил, что такое сексуальное желание, а о боли больше вспоминать не хочу. На УЗИ мочевой пузырь и простата без воспалений, уретрита нет, все анализы в норме. В туалет хожу, как здоровый человек, по ночам спокойно сплю, а днем не мечусь, как угорелый, по кустам и углам. При этом потенция крепкая и такая же выносливость, жена просто счастлива! Афалу я обязательно буду принимать для профилактики и советую это делать абсолютно всем мужчинам!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный21.03.2019, 21:37

    После мединститута мне посчастливилось устроиться врачом на морское судно. Шторм и холод были привычными явлениями, и простатит среди моряков встречался часто. Эта болезнь не миновала и меня. Из-за нее я и списался на берег. Переквалифицировался на уролога и устроился работать в поликлинику. Однако свой простатит вылечить не мог. Не раз проходил процедуру массажа простаты, принимал необходимые лекарства, но ситуация оставалась плачевной! Аденома была объемом в два раза выше нормы, ПСА - 11 ед., остаточная моча - 70 мл, я мучился уретритом. Коллеги советовали операцию, но я знаю, что могло быть после нее - пожизненный катетер и импотенция. С другой стороны - мне грозил рак простаты. Я очень вовремя узнал про капсулы афала, принимал два месяца. После этого уровень ПСА снизился до 3 ед! Объем остаточной мочи в норме и размер простаты тоже. Исчезли боли и дискомфорт, моча отходит свободно, струя с напором, мочевой опорожняется полностью. И у меня восстановилась потенция, секс с женой снова стал регулярным и приносит только удовлетворение. А в операции, кстати, теперь нет необходимости!

    ОтветитьУдалить