Черепашье мясо не лечит эректильную дисфункцию


Черепашье мясо не лечит эректильную дисфункцию

Черепаховое мясо от импотенции

Служба охраны дикой природы Кении (KWS) недовольна слухами о том, что черепахи Ламу могут помочь вылечить эректильную дисфункцию.

Нет доказательств того, что мясо черепахи помогает при импотенции


Если раньше рыбаки убивали черепах только ради мяса, то теперь появились слухи, что черепаховый жир лечит астму, грипп и эректильную дисфункцию, а также защищает от сильной простуды, если намазаться этим "маслом".

Читайте также:
90+ простых продуктов для улучшения эрекции

Слухи сильно озаботили KWS и других защитников природы, борющихся за спасение черепах от исчезновения.

По поводу предположений, что мясо черепахи может вылечить эректильную дисфункцию, диетолог больницы округа Ламу Чарльз Мвашигади говорит, что это просто неправда.
Есть много способов лечения астмы, эректильной дисфункции и других болезней", - объясняет он. "Целебные свойства черепахового мяса научно не доказаны".

Чем лечить эректильную дисфункцию


Мужчинам, которые ищут научные способы лечения своей эректильной дисфункции, могут помочь препараты от ЭД, такие как сиалис.

Сиалис является одним из самых продаваемых препаратов для лечения ЭД в мире, и в отличие от мяса черепахи, его эффективность подтверждена независимыми научными исследованиями, показывающими, что он помогает более чем 80% мужчин с эректильной дисфункцией.

Читайте также:
Чем таблетки для эрекции лучше других средств для повышения потенции?

Хотя у сиалиса могут быть некоторые побочные эффекты, такие как гиперемия, боль в спине или мышцах, головные боли, расстройство желудка и заложенность носа, большинство мужчин переносят незначительные неудобства достаточно хорошо, чтобы продолжать принимать препарат для лечения эректильной дисфункции.

К сожалению, не всем можно принимать сиалис и другие препараты для лечения эректильной дисфункции. Это касается мужчин, имеющих проблемы с артериальным давлением, или те, кто принимает альфа-блокаторы.

Кроме того, мужчины, которые принимают нитраты, страдают заболеваниями почек, печени или пигментным ретинитом, а также перенесшие сердечный приступ или инсульт за последние 6 месяцев, должны проконсультироваться у врача перед приемом сиалиса.

Читайте также:
Что убивает эрекцию: 25 вредных продуктов

О том как приобрести препараты для улучшения эрекции читайте в разделе Купить. Также вы можете получить консультацию уролога онлайн.
Рекомендуем  
Навигация  

Комментариев нет