Что убивает эрекцию: 25 вредных продуктов


Что убивает эрекцию: 25 вредных продуктов

Продукты, вредные для эрекции

Ограничение потребления алкоголя, сладкой газировки и консервированных продуктов из алюминиевых банок, поможет привести в порядок вашу  сексуальную функцию.

Если же от перечисленных вещей совсем трудно отказаться, то стоит хотя бы ограничить их потребление.

Избегайте этих продуктов для поддержания вашей сексуальной жизни 


В интернете есть много статей о том, какие продукты, приправы и специи помогают при эректильной дисфункции. В-основном, это все только в теории, а некоторые суждения и вовсе ошибочны или являются мифами. Поговорим об этом в другой раз.

Читайте также: 90+ простых продуктов для улучшения эрекции

Хотя достаточно трудно выделить продукты, непосредственно негативно влияющие на эрекцию, но основные из них известны, и не представляет сложности исключить эти позиции из своего рациона.

Вот чего следует избегать в первую очередь:

1. Алкоголь


Это, похоже, даже не требует научных доказательств, и ни для кого не секрет, так как большинство мужчин в своей жизни не раз испытывали состояние "нестояния" после обильных возлияний.Алкоголь стимулирует эрекцию, когда употребляется в небольших дозах, например: бокал вина или пара рюмок коньяка, но частое употребление спиртного приводит к обратному эффекту.

По мнению специалистов, алкоголь вызывает эректильную дисфункцию, поскольку этиловый спирт является депрессантом нервной системы и может блокировать передачу импульсов от мозга половой системе.

Основная причина слабой эрекции на фоне употребления спиртных напитков это нарушение функции печени и как следствие - ухудшение обмена и снижение выработки тестостерона, от которого зависит потенция.

Кроме того, употребление слишком большого количества алкоголя на регулярной основе повреждает кровеносные сосуды и может привести к сердечным заболеваниям и гипертонии. Обе эти проблемы со здоровьем способствуют импотенции.

Пиво также представляет опасность, так как в нем содержатся фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Из-за незначительного содержания чистого алкоголя в этом напитке он употребляется, как правило, в значительно больших объемах.

Читайте также: Сиалис и алкоголь

2. Газированные напитки


Регулярное употребление сладкой газированной воды и энергетических напитков может привести к повреждению кровеносных сосудов из-за повышения уровня холестерина, а это способно вызвать проблемы с эрекцией.

Большинство шипучих напитков содержат не только сахар и кофеин, но еще и  усилители жажды, которые приводят к обезвоживанию и нарушению обмена веществ.

3. Консервированные продукты


Покрытие алюминиевых банок содержит в своем составе синтетический эстроген бисфенол А (BPA), вещество, которое может вызывать сексуальные проблемы у мужчин, включая эректильную дисфункцию.

4. Копченые продукты


Токсичные и канцерогенные вещества, образующиеся в процессе копчения, способны вызвать поражение яичек, производящих до 95% тестостерона.

5. Колбасные изделия


В колбасах,  сосисках, сардельках содержание мяса очень мало, зато много животных жиров, сои, субпродуктов, глютена, крахмала, красителей, ароматизаторов, консервантов… Это не относится к домашней колбасе, которую вы готовили сами и можете поручиться за качество продукта.

6. Полуфабрикаты


Сказанное о колбасе в полной мере относится и к этой категории продуктов питания. Поэтому не будем повторяться.

7. Дрожжевой белый хлеб и выпечка


Хлебобулочные изделия из рафинированной муки рекомендуется исключить из своего рациона, потому что они содержат минимальное количество полезных веществ, зато в избытке – дрожжи, сахар и "быстрые калории", снижающие уровень тестостерона.

8. Жирное молоко 


В молоке содержатся эстрогены, действие которых негативно отражается на мужской половой функции. Кроме того, снижение содержания фермента лактазы в организме взрослого человека приводит к нарушению обмена веществ из-за пониженной усвояемости молочного сахара  - лактозы. Следствием этого являются накопление токсинов, аллергические реакции и хронические заболевания внутренних органов, в том числе - в области малого таза. Прекрасной альтернативой, способной помочь эрекции, являются кисломолочные продукты.

9. Фастфуд 


Еще каких-то 30 лет никто не знал, что это такое. Чипсы, хот-доги, пицца, картофель фри и многое другое заполонили общепит, вытеснив собой сбалансированный и здоровый рацион, наработанный многочисленными народными кухнями и советскими диетологами. Сегодня никто уже не оспаривает, что эти "блага" западной цивилизации опасны высоким содержанием холестерина, трансжиров и других вредных веществ, плохо влияющих на здоровье в целом, и на выработку тестостерона в частности.

10. Соя


Так же, как и пиво, имеет в своем составе фитоэстрогены, выступающие в качестве антагонистов по отношению к тестостерону. Постоянное применение в пищу соевых продуктов в качестве альтернативы мясу чревато угнетением половых функций мужчины.

11. Майонез


Повышенное содержание насыщенных жиров, загустителей, эмульгаторов, стабилизаторов, консервантов и других ингредиентов для придания продукту товарного вида и увеличения срока хранения.

12. Маргарин


Маргарин насыщен трансжирами, их доля в этом гидрогенизированном продукте составляет до 40%. Трансжиры повышают уровень холестерина, ухудшают работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и негативно влияют на процесс эрекции.

13. Растительные масла


Излишнее количество соевого, льняного и кукурузного масла вредит выработке тестостерона. Для нормального потребления достаточно 5 столовых ложек в день.

14. Все продукты, жаренные на масле


Процесс обжаривания пищи в разы увеличивает ее калорийность. Кроме того, практически все масла, предлагаемые в магазинах, а также применяемые в общепите, являются гидрогенизированными и содержат трансжиры. Такие жиры повышают уровень "плохого" холестерина и нарушают работу сердца и сосудов. Еще одна неприятность, подстерегающая любителей жареного: при обжаривании продуктов, содержащих углеводы, образуется акриламид – вещество, увеличивающее риск возникновения хронических и онкологических заболеваний. Примером может служить обычная картошка. При запекании, кстати, таких веществ в ней образуется гораздо меньше.

15. Жирная пища 


Богатая насыщенными жирами еда наполняет организм«плохим» холестерином, закупоривающим сосуды. Его излишек вызывает проблемы с обменом веществ, повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и ведет к эректильной дисфункции.

16. Мясо кур, телятина и свинина


Не касается продуктов из собственного или частного хозяйства. В промышленном животноводстве для ускоренного набора массы широко применяются женские гормоны. Также, для уменьшения падежа животных, используются антибиотики. При постоянном употреблении такого мяса в пищу у мужчины меняется гормональный фон, что в дальнейшем негативно отражается на эрекции.

17. Кофе


Если 2-3 чашечки этого бодрящего напитка в день принесут только пользу, то употребление больших количеств может нанести вред. Дело в том, что кофеин способен уничтожать свободный тестостерон, нагружает сердечную мышцу, сужает сосуды и препятствует эрекции. Особенно вредно сочетание кофе и курение сигарет. Растворимый кофе считается вредным в любых количествах, в нем в 2 раза больше кофеина, чем в натуральном.

18. Кинза 


Это, используемое в качестве приправы, растение в небольших количествах может служить средством по улучшению потенции, но чрезмерное употребление кинзы приводит к прямо противоположному результату.

19. Сахар 


Потребление большого количества сладкого и легкоусвояемых углеводов рано или поздно приводит к высокому уровню сахара в крови, а это один из основных факторов риска развития импотенции.Норма сахара – не более 50 граммов в день. Старайтесь не превышать эту дозу.

20. Соль


Повышенное содержание натрия также может снижать выработку тестостерона. Соль этого элемента необходима организму для регулирования водного баланса, но ее излишек этот баланс нарушает.

21. Некоторые лекарственные травы


Такие травы, как мята, мелисса, душица, пустырник и даже зверобой (при частом употреблении), широко применяемые в качестве успокоительных и оздоравливающих средств, при постоянном использовании подавляют сексуальную функцию мужчины. Со временем можно и совсем "успокоиться", вот только нужно ли это?

22. Табак


Курение является одной из наиболее вредных для потенции привычек. По статистике, курят около 90% мужчин, имеющих проблемы с эрекцией.Доказано, что никотин вызывает спазмы сосудов и препятствует кровоснабжению полового члена, что приводит к нарушению эрекции. По сути, любое лечение необходимо начинать с отказа от курения.

23. Некоторые медицинские препараты


Побочные эффекты многих лекарств, к сожалению, могут затрагивать эрекцию. Примерно 8% основных лекарств способны вызывать эректильную дисфункцию. В "черном" списке некоторые средства от гипертензии, язвы желудка, спазмолитики, успокоительные и снотворные. Например: циметидин, проциклидин, прометазин, фуросемид, индометацин, амитриптилин и другие. Таким образом, собираясь начать принимать какой-нибудь неизвестный вам препарат, внимательно читайте инструкцию к нему. Может оказаться, что данное лекарство негативно действует на половую функцию, и необходимо сразу подумать, как действовать в дальнейшем.

Читайте также:
Может ли ибупрофен вызывать эректильную дисфункцию?
Взаимодействие таблеток, являющихся ингибиторами PDE5, с другими препаратами

24. Анаболики


Прием гормонов извне заставляет организм подстраиваться, прекращая производство собственного тестостерона. По признанию специалистов, процесс это необратимый.

25. Наркотики


Действительность такова, что даже самый слабый из наркотиков, марихуана,значительно снижает уровень тестостерона в крови и нарушает гормональный баланс. Также наркотики негативно влияют на качество семенной жидкости и жизнеспособность сперматозоидов.

Читайте также: Конопля полезна для мужского здоровья - возможно ли такое?

С чего начать, если подводит эрекция? 


Если вы наблюдаете у себя признаки расстройства эрекции, начните свой путь к сексуальному здоровью, исключив или максимально сократив в своем рационе вышеупомянутые продукты.

Бросайте курить, начните заниматься спортом и высыпайтесь, так как здоровый, полноценный сон, не менее 8 часов, помогает организму справиться со многими проблемами самостоятельно.

Далее, поговорите с врачом – возможно, понадобится назначение препарата для лечения эректильной дисфункции, например: сиалиса. Сиалис эффективно решает проблему с эрекцией примерно у 80% мужчин.

Обязательно сообщите врачу обо всех лекарственных препаратах, которые вы принимаете, так как некоторые из них могут взаимодействовать с сиалисом и вызывать негативные последствия.

Читайте также: Чем таблетки для эрекции лучше других средств для повышения потенции?

О том как приобрести препараты для улучшения эрекции читайте в разделе Купить

Рекомендуем  
Навигация  

1 комментарий :

  1. Анонимный18.01.2019, 14:15

    Меня всегда больше интересует вопрос: эти банки кто-то моет или хотя бы протирает чем-нибудь дезинфицирующим перед тем, как к губам поднести?? Вот здесь наш Минздрав почему-то не «предупреждает» насчёт этой голимой антисанитарии. Наоборот, всё заполонила реклама, где все радостно лакают прямо из «горла»...

    ОтветитьУдалить