Конопля полезна для мужского здоровья - возможно ли такое?


Конопля полезна для мужского здоровья - возможно ли такое?

Конопляное масло для мужчин

Существует не так много доказательств того, что конопляное масло помогает при эректильной дисфункции. В то же время, ничем не подтверждено и то, что оно вредно для здоровья и, в частности, для эрекции.

Может ли конопляное масло помочь при эректильной дисфункции?

Конопля содержит психоактивные вещества, каннабиноиды, в частности Δ9-тетрагидроканнабинол, и служит сырьём для психотропных веществ (марихуана, гашиш).- Википедия
Каннабидиол — один из каннабиноидов, обнаруженных в конопле, его доля в растительном экстракте достигает 40 %. Это вещество не обладает какими-либо психоактивными свойствами, в отличие от тетрагидроканнабинола (ТГК).

Известно, что курение марихуаны может привести к эректильной дисфункции. Однако конопляное масло каннабидиол содержит ТГК в мизерном количестве и для здоровья практически безвредно. Зато оно обладает некоторыми полезными свойствами.

Конопляное масло против марихуаны


Несмотря на то, что и курительное сырье, и масло происходят из одного растения, вызываемый ими эффект противоположен. Хотя марихуана способна вызывать эректильную дисфункцию и влиять на поведение, время реакции, восприятие, сознание и сенсорную чувствительность, конопляное масло обладает успокаивающими свойствами, что делает его хорошим средством противодействия эффектам от наркотика. Кроме того, новые исследования показывают, что оно может помочь в лечении эректильной дисфункции.

Конопляное масло - польза для мужчин


Проблемы с эрекцией происходят от разных причин, но большинство из них связаны с нарушением кровообращения и повреждениями сосудов из-за действия токсинов. Эти факторы могут не только вызвать эректильную дисфункцию, но и снизить количество сперматозоидов.

По данным швейцарской компании Swissx, исследования показывают, что конопляное масло уничтожает выше упомянутые токсины и предотвращает их накопление в жировых клетках организма. Есть польза и при эректильной дисфункции, бесплодии и психологической форме импотенции, благодаря тому, что масло стимулирует выработку гормонов.

Чем лечить эректильную дисфункцию?


Трудно представить, чтобы в официальном медицинском учреждении вам предложили лечить ЭД травами. Обычно врачи назначают зарегистрированные и одобренные Минздравом препараты, потому что они эффективны, безопасны и исследованы в лабораторных условиях.

В любом случае, лучшим решением является применение проверенных препаратов, таких как сиалис или виагра, которые бывают также в виде дженериков.

О том как выгодно приобрести препараты для улучшения эрекции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

2 комментария :