Ежедневный сиалис против плацебо


Ежедневный сиалис против плацебо

Ежедневный сиалис дозировка

▶️  Несмотря на то, что по объемам продаж виагра по-прежнему опережает сиалис, потребление сиалиса имеет тенденцию к росту и, как можно ожидать, будет продолжать расти.

Восстанавливает ли эрекцию ежедневный сиалис?


Сиалис известен как ингибитор PDE5, обеспечивающий увеличение кровотока в сосудах полового члена при наличии стимуляции. Результатом является эрекция, достаточная для сексуальной активности.

Фактором, который может стимулировать продажи сиалиса, являются новые выводы, опубликованные в Журнале сексуальной медицины, показывающие, что при приеме каждый день (а не по мере необходимости) препарат помогает нормализовать эректильную функцию.

Доктор Эдвард Д. Ким, доктор медицинских наук Высшей школы медицины Университета штата Теннесси был ведущим автором исследования, в котором принимали участие 623 мужчины старше 18 лет. Основная цель работы заключалась в том, чтобы определить, могут ли пациенты, у которых был неполный ответ на сиалис при приеме его по мере необходимости, восстановить эрекцию с помощью ежедневного лечения препаратом.

Обычно сиалис назначают в начальной дозе 10 мг, принимается он при необходимости, не чаще одного раза в день. Препарат также бывает в дозировках 2.5 мг, 5 мг и 20 мг.

Испытуемые получали каждый день либо 5 мг сиалиса для однократного приема, либо 2,5 мг, либо плацебо.

Необходимо было найти ответы на два вопроса:

1. Восстанавливает ли сиалис, применяемый каждый день, эректильную функцию по сравнению с плацебо?

2. Способствует ли ежедневная терапия сиалисом нормализации эректильной функции, даже если она не восстанавливает ее полностью?

Результаты ежедневного приема сиалиса в малой дозировке


Сиалис, принимавшийся ежедневно в низких дозах, восстановил эрекцию у значительного процента исследуемых мужчин.

Лечение малыми дозами сиалиса в течение 12 недель показало по Международному индексу эректильной функции ее нормализацию у 38,7% пациентов в категории дозировки 2,5 мг, у 39,6% с дозировкой 5 мг и только у 12,1%, принимавших плацебо.
Дозировка сиалиса, мгЭффективность, %
2,538,7
539,6
плацебо12,1
Даже у тех, кто не попал в "нормальный" диапазон индекса, улучшение показателей было выше по сравнению с подопечными, получавшими "пустышку".

По словам доктора Кима, ингибиторы PDE5 "очень эффективны", когда принимаются по мере необходимости, но ответы у мужчин на эти препараты могут варьироваться в широких пределах, так как физиологические особенности у всех разные.
Количественно оценив, как ежедневная терапия сиалисом приводит к улучшению эректильной функции, мы считаем, что результаты исследования помогут врачам, назначающим лекарства, принимать более обоснованные решения при лечении своих пациентов", - говорит Ким.
Следует помнить, что сиалис является отпускаемым по рецепту препаратом и подходит не всем. В частности, принимающие нитраты при заболеваниях сердца, не должны его использовать.

О том как приобрести препараты для улучшения эрекции читайте в разделе Купить

Рекомендуем  
Навигация  

2 комментария :

  1. Склифосовский02.01.2019, 13:06

    Самое интересное то, что таблетка с нулевым содержанием сиалиса, т.е. пустышка, тоже помогла каждому десятому, что подтверждает, причина импотенции - в головах 😀

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно верно. А ещё от партнерши на 95%

      Удалить