Сиалис: история создания препарата


Сиалис: история создания препарата

Сиалис: история создания препарата

Формула тадалафила была открыта производителем лекарств Glaxo Wellcome в сотрудничестве с биотехнологической компанией ICOS Corporation в 1993 году.

Через год был получен патент на новое соединение, а в 1995 началась первая фаза клинических испытаний.

К 1997 году сотрудничество двух разработчиков закончилось, исследования продолжила ICOS.

21 ноября 2003 года FDA дала разрешение на коммерческое использование тадалафила в США.

К этому времени ICOS Corporation преобразовалась в Lilly ICOS LLC, а затем и в Eli Lilly & K.
Любопытно, что Сиалис — достаточно распространенная в США фамилия, и многие люди писали жалобы на компанию, настаивая, чтобы она изменила название препарата. Тем не менее, всем им было отказано.
В ноябре 2008 года права на коммерческое использование сиалиса в США были проданы другой компании — United Therapeutics за $150 млн.

Наконец, в октябре 2011 года в этой стране было одобрено применение тадалафила для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, после чего препарат стал продаваться по всему миру и приобрел огромную популярность.

Сиалис помогает восстановить эрекцию естественным образом, улучшая ее благодаря увеличению притока крови к половому члену.

Сегодня купить сиалис в аптеке такое же простое дело как посмотреть футбольный матч по телевизору или почистить зубы.

Однако есть некоторые ограничения, в соответствии с которыми сиалис не следует принимать.

Обсудите с врачом все противопоказания для выбора оптимальной схемы лечения, и получите наилучший результат.

О том как выгодно приобрести препараты для потенции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

3 комментария :

  1. Ивженко30.03.2020, 08:12

    С 45 лет начал посещать спортзал три раза в неделю плюс бассейн, и все было здорово, пока мне не исполнилось 60. Потенция начала снижаться сначала незначительно, но к 63 годам хорошо если раз в неделю получалась удовлетворительная эрекция. Жена у меня почти на двадцать лет моложе, поэтому проблема стояла остро. Проверял тестостерон, оказался в пределах нормы. Назначили sidenafil citrate, это виагра. В двух словах: проблема решена! Немного краснеет лицо, ни на что другое не влияет.

    ОтветитьУдалить
  2. Если собираетесь принимать тадалафил (сиалис — Admin), у вас еще должен быть сексуальный интерес. Как только вы возбуждаетесь, включается эрекция. Единственное, что отстойно для этого лекарства — это его стоимость! Собирался отказаться вообще от дальнейшего приема, но к счастью узнал, что есть дешевые заменители-дженерики.

    ОтветитьУдалить
  3. Романов М.В.30.03.2020, 08:58

    Я принимаю сиалис от аденомы простаты уже полтора года. Дозировка 5 мг ежедневно. Состояние значительно улучшилось, в том числе исчезли симптомы эректильной дисфункции. Ночные походы в туалет стали реже: с 4-5 до 1-2. Эрекция до этого была недостаточно сильной для проникновения, сейчас влегкую, достаточно подумать и возникает твердый стояк. Сиалис вызывает сильное сексуальное желание, в то же время отодвигая наступление эякуляции. Мне нравятся результаты (48 лет).

    ОтветитьУдалить