Ежедневный сиалис. Кому принимать?


Ежедневный сиалис. Кому принимать?

Ежедневный сиалис

Кому назначают ежедневный сиалис?


▶️ Ежедневный прием сиалиса дозировкой 2,5 - 5 мг назначают, в основном, пациентам с аденомой простаты в качестве средства коррекции проблем с мочеиспусканием, вызванных увеличением предстательной железы.
Также возможно его применение для восстановления эректильной функции при различных степенях импотенции.

Зачем таблетки для эрекции принимать ежедневно?


Помимо обычных таблеток сиалиса дозировкой 20 мг, препарат также продается в версии, предназначенной для ежедневного использования, для обеспечения непрерывного эффекта. Если вы планируете использовать ежедневную пилюлю для того, чтобы член мог стоять в любое время, надо решить для себя несколько вопросов. Рассмотрим их далее.

Как часто вы занимаетесь сексом?


Если это два или более раза в неделю, ежедневная доза может быть разумным выбором, так как препарат постоянно циркулирует в вашем кровотоке.

Насколько важна спонтанность половых актов?


Принимая ежедневный сиалис, вы гарантируете себе готовность к сексу в любой момент. Если вы, конечно, среди тех, кому препарат помогает. Помните, что, как и другие лекарства, таблетки для эрекции действуют не на каждого. С другой стороны, за 36 часов, предлагаемых обычной версией сиалиса, можно осуществить довольно много "спонтанностей"...

Готовы ли вы к расходам на таблетки, повышающие эрекцию?


В то время как производитель предлагает 30-дневную упаковку ежедневного сиалиса приблизительно за столько же, сколько стоят восемь таблеток 36-часового сиалиса в месяц, сумма покупки получается достаточно весомая. Выходом является приобретение аналогов брендовых таблеток.

Какие еще лекарства вы принимаете?


Мужчинам, принимающим препараты-нитраты, рекомендуется не применять какие-либо таблетки для эрекции. Проконсультируйтесь с врачом насчет возможного взаимодействия ежедневной таблетки для эрекции с каким-либо лекарством или добавкой, принимаемой вами, в том числе препаратами от артериального давления, альфа-блокаторами, противогрибковыми препаратами и лекарствами против ВИЧ.

Как вы относитесь к побочным эффектам из-за ежедневного сиалиса?


Принимая каждый день малые дозы, скорей всего получится уменьшить побочные эффекты, хотя это может также снизить эффективность препарата. В исследованиях наиболее частыми нежелательными проявлениями были головная и мышечная боли, диспепсия и тянущие ощущения в пояснице.

Сколько алкоголя вы пьете?


Выпивка - это не очень хорошая идея для мужчины, ежедневно принимающего сиалис. Алкоголь в большом количестве вызывает падение артериального давления. То же самое справедливо и для всех эректильных препаратов, но поскольку их действие является более кратковременным, это менее проблематично.

Зная ответы на эти вопросы, можно определиться, нужен ли вам ежедневный сиалис.

О том как приобрести препараты для улучшения эрекции читайте в разделе Купить

Рекомендуем  
Навигация  

2 комментария :

  1. Анонимный14.12.2018, 15:21

    По хорошему, надо выбирать - или бухать, или любовью заниматься...

    ОтветитьУдалить
  2. Мне недавно исполнилось 40 лет, и мне был поставлен диагноз простатит. После лечения в течение месяца вообще не было эрекции. Врач выписал сиалис 5 мг. Раньше к положительным отзывам относился скептически, но сейчас могу подтвердить, что и сам стал чувствовать себя на 20-ть. Член становится и толще, и длиннее. Жена даже сначала жаловалась, что ей больно. Таблетку принимаю один раз в неделю.

    ОтветитьУдалить