Ожирение и низкая самооценка могут вызывать эректильную дисфункцию


Ожирение и низкая самооценка могут вызывать эректильную дисфункцию

Ожирение и эректильная дисфункция


Ожирение может способствовать низкой самооценке и ЭД


Если вам мешают жить лишние килограммы, то вы не одиноки. Многие мужчины имеют дело с избыточным весом, особенно в силу возраста. Давно известно, что повышенный вес может вызвать эректильную дисфункцию. Новое исследование, проведенное в Австралии, показывает, что даже минимальная потеря веса может улучшить половую функцию.

Потеря веса, самооценка и ЭД


Исследование показало, что потерять от 5 до 10 процентов вашего веса достаточно, чтобы улучшить дела в спальне.

В тех случаях когда ожирение влияет на сексуальную жизнь человека, часто возникает побочный психологический эффект. Самооценка падает, что в дальнейшем увеличивает шансы переедания.

"Как только эректильная дисфункция приходит, она становится самовоспроизводящейся", - говорит Дж. Блок, помощник клинического профессора Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке. "Чем дольше мужчина терпит неудачу, тем труднее лечить".

Для успеха необходима работа над собой


Даже если человек знает, что эректильная дисфункция вызвана ожирением, нужно еще заставить себя найти силы для работы со своим избыточным весом.

Для многих мужчин правильное питание и просто питание - это одно и то же. Необходимо пересмотреть свой рацион, уменьшив количество потребляемой жирной, мучной и сладкой пищи.

Кроме того, полезно с помощью даже нехитрых, но регулярных упражнений поддерживать физический тонус своего организма.

Таблетки для эрекции против эректильной дисфункции


Помимо упражнений, необходимо поговорить со своим врачом о возможном применении лекарств, таких как виагра или сиалис, понижающих степень вашей ЭД . Существуют и другие аналогичные препараты, восстанавливающие эрекцию. Подробнее с их перечнем вы можете ознакомиться в разделе Купить.
Рекомендуем  
Навигация  

Комментариев нет