"Познакомился с девушкой, а у меня эректильная дисфункция..."


"Познакомился с девушкой, а у меня эректильная дисфункция..."

Что делать когда эректильная дисфункция

Дополнительные проблемы, вызываемые эректильной дисфункцией


В дополнение к психологическим и физиологическим неприятностям у пациентов с эректильной дисфункцией может добавиться еще одна. Особенно это касается мужчин, не имеющих постоянной партнерши, и которые хотят быть сексуально активными.

Если вы оказались в такой ситуации, то, скорей всего, задаетесь вопросом, надо ли рассказывать об этом своей новой знакомой. Однозначного ответа нет.

Всегда ли надо быть откровенным?


Все зависит от того, насколько вам удобно раскрывать свои личные секреты и, в какой-то мере, от того, какое лечение вы используете.

Например, если вы принимаете таблетки для эрекции, то не нужно распространяться об этом, как, например, если бы вы использовали какой-то другой метод оздоровления. Если лечение пройдет успешно, вам, вполне возможно, и не придется ничего говорить о своем недуге, даже если у вас серьезные отношения.

Если эректильная дисфункция не отступает


Но если рецидивы импотенции периодически повторяются, то лучше будет, если вы обсудите это с партнершей.

Предпочтительный момент для этого, разумеется, не тогда, когда половой акт уже не состоялся. Лучше всего - когда вам комфортно друг с другом.

Сообщите ей о своем состоянии и о том, что является причиной этого. Обсудите способы лечения, которые вы применяете.

Ответьте на все вопросы партнерши и когда придет время для сексуальной близости вы сможете обнаружите, что это принесло плоды.

Если трудности остаются, то можно подумать о препаратах для усиления эрекции - их выбор достаточно богат. Подробнее об этом - в разделе Купить.
Рекомендуем  
Навигация  

Комментариев нет