Время берёт своё - сиалис возвращает! Эректильная дисфункция и подагра

Таблетк для эрекции

Что такое подагра

Подагра - рецидивирующие приступы острого воспалительного артрита. Вызывает отек, воспаление, покраснение, жжение и боль в пораженном суставе. По данным Минздрава США, около 4% американцев поражены этим заболеванием. Для мужчин с подагрой, эректильная дисфункция (ЭД) является обычным явлением, часто протекающим в тяжелой форме.

Насколько они взаимосвязаны?

Одно из многочисленных исследований показало, что из 200 мужчин с подагрой 76% имели ЭД, причем 43% из них - тяжелую форму эректильной дисфункции. Эти цифры были значительно выше, чем у мужчин без подагры (52% и 30% соответственно).

Даже если делать скидку на другие факторы, такие как возраст, ожирение, депрессия, диабет, гипертония, высокий уровень холестерина и почечная дисфункция, связь между подагрой и ЭД является статистически значимой.

Ведущий автор исследования, доктор Наоми Шлезингер, рекомендует, чтобы все мужчины с подагрой проходили скрининг на ЭД для своевременного получения лечения на ранней стадии заболевания.

Стадии развития подагры

1. Асимптоматическая гиперурикемия: уровни содержания уксусной кислоты в крови высоки, и в суставе образуются солевые отложения, но пока нет симптомов.

2. Острая подагра: приступ часто случается после того, как что-то, например, большая доза алкоголя, провоцирует смещение кристаллов солей. Это вызывает боль, которая не проходит в течение 8-12 часов.

3. Интервальная подагра: время между приступами, когда нет боли (но подагра никуда не делась).

4. Хроническая подагра: если эту стадию не лечить, то приступы становятся более частыми, и суставы повреждаются. Этот этап развивается, когда уровни мочевой кислоты остаются высокими в течение нескольких лет. В отличие от острой подагры, хроническая подагра может вызывать боль, которая не исчезает.

Таблетки для эрекции возвращают уверенность

Мужчинам, страдающим от подагры и имеющим симптомы эректильной дисфункции, стоит подумать о консультации у врача насчет назначения лекарств, помогающих при импотенции, таких как виагра, сиалис или левитра. Подробнее см. по ссылке внизу страницы.

Комментарии

  1. Анонимный29.09.2018, 23:37

    То же самое, наверное, можно сказать и про тех, у кого радикулит..)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне 41 год, ежедневно принимаю антидепрессанты. Врач прописал лекарство от эректильной дисфункции. После приема сиалиса нахожусь на седьмом небе от радости. Могу получить эрекцию в любое время, и могу продолжать так долго, как захочу. Это чудо-препарат. Принимаю 10 мг за пару часов до секса, работает отлично.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий