Хотите продлить свою жизнь? Занимайтесь сексом хотя бы раз в неделю!


Хотите продлить свою жизнь? Занимайтесь сексом хотя бы раз в неделю!

Регулярный секс


Опубликованы результаты исследований американских ученых, в которых выясняется, почему секс может фактически замедлить старение и продлить жизнь.

Все о теломерах


Теломеры похожи на защитные колпачки на кончиках наших хромосом. По-видимому, они обладают защитной функцией, потому что хромосомы с более длинными теломерами меньше подвержены неожиданному изменению генетической информации, когда клетки делятся. Короткие теломеры менее способны защищать хромосомы, поэтому деление клеток, скорее всего, приведет к перемешиванию генетической информации. Со временем это может стать причиной старения и болезней.

У людей, хромосомы которых имеют меньшие или более слабые теломеры, по-прежнему есть клетки, делящиеся на замену изношенных клеток, но мутации являются более вероятными, и это один из факторов, который ведет к старению, а иногда к развитию болезней.

С возрастом теломеры на хромосомах человека, как правило, становятся короче, и в конечном итоге возникают естественные симптомы старения, например, такие как снижение выносливости. Регулярный секс помогает теломерам оставаться длиннее и сильнее, позволяя организму естественным образом бороться со старением.

Перспективы


Исследования американских ученых показали, что здоровые сексуальные отношения приносят пользу психическому и физическому состоянию испытуемых. Они пришли к выводу, что здоровая сексуальная близость связана с более длинными теломерами, по крайней мере, в клетках крови.

У любого, ознакомившегося с результатами данного научного эксперимента, возникает вопрос: мужчины, практикующие регулярный секс, могут получить более здоровые теломеры; или мужчины только со здоровыми теломерами имеют регулярный секс? Исследование не смогло определить, в каком направлении работает правило, и вполне возможно, что совпадение является случайным. Тем не менее, последствия, если они будут подтверждены в будущих исследованиях, действительно заманчивы. Эксперимент подтверждает идею о том, что здоровая сексуальная жизнь связана с более здоровой жизнью в целом, когда люди становятся старше.

Как регулярный секс может помочь в борьбе с процессом старения?


Существует много теорий. Некоторые исследователи теоретизируют, что сексуальная близость ослабляет активность системы стрессовых реакций организма. Некоторые полагают, что регулярный секс укрепляет иммунную систему. Возможно ли, что в долгосрочной перспективе отличный секс может привести к более длительным, более сильным теломерам, которые помогают поддерживать здоровье отдельных клеток? Это возможно, но ученые пока не определили, действительно ли это происходит.

Хотя исследователи не выяснили как именно сексуальная активность приносит пользу теломерам, это все же имеет смысл, поскольку многие системы организма функционируют по принципу "должны работать или атрофироваться". Мужской половой орган, например, попадает в эту категорию. То же самое можно сказать о мозге.

Может ли оживление бездействующей сексуальной жизни благоприятствовать физическому здоровью, как регулярная деятельность мозга способствует познанию? Скорей всего, да. Человеческое тело замечательно реагирует на позитивные изменения в образе жизни, такие как здоровая диета, регулярные физические упражнения или прекращение курения. Другими словами, возраст сам по себе не должен мешать кому-либо наслаждаться сексуальной близостью.

О том как выгодно приобрести препараты для потенции узнайте здесь

Рекомендуем  
Навигация  

4 комментария :

  1. Пользуюсь сиалисом в течение 2 лет, очень доволен. Посоветовал моему разведенному другу, он также начал принимать таблетки (10 мг) с женщинами, которые знают его жену. Город у нас небольшой. Эти подруги донесли новости о его сексуальных подвигах, да так, что бывшая жена решила примириться и вернулась )))

    ОтветитьУдалить
  2. Крупко Н.13.03.2019, 18:54

    Мне еще нет 40, принимаю 5 мг сиалиса ежедневно с перерывами время от времени на 1-2 дня. Все работает хорошо. Приятно постоянно чувствовать, что член в тонусе. При необходимости всегда полная эрекция, и об этом можно не беспокоиться. Хороший препарат.

    ОтветитьУдалить
  3. Познакомился с новой подругой. Страдал от беспокойства по поводу смогу ли я ее удержать. По всей видимости, это отражалось на потенции. Проверился у специалиста, уровень тестостерона был нормальным, и он прописал мне сиалис. После первого применения тревога ушла, а эрекция наладилась. Не стесняйтесь обращаться к врачам, все это стоит того в итоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пешов А.30.03.2020, 08:26

      Несмотря на то, что мне 64 года, жизнь продолжается во всех красках, и член еще стоит, но не так долго, как иногда хотелось бы, чтобы завершить половой акт. Врач прописал силденафил в таблетках по 20 мг, обычно назначаемых при легочной гипертензии. Так легче подобрать оптимальную дозировку. Принимаю по пять таблеток для общей дозы 100 мг, это может быть небольшая передозировка в рамках моей настоящей потребности, но эрекция потрясающая. Мне кажется, что член становится длиннее и толще, чем даже раньше, когда я был моложе, и очень твердый.

      Удалить