Как подобрать начальную дозировку сиалиса?

Правильная дозировка сиалиса

Сиалис - эффективное современное средство от эректильной дисфункции

Согласно исследованиям, проведенным в США, у 52 процентов мужчин наблюдается эректильная дисфункция, при этом она затрагивает 40 процентов мужчин в возрасте 40 лет и 70 процентов мужчин в возрасте 70 лет. Если вы испытываете ЭД, есть эффективные препараты, которые помогут вам иметь полноценную эрекцию и достойную сексуальную жизнь. Сиалис - один из них. Какая должна быть дозировка сиалиса, когда вы впервые пробуете его?

Механизм действия сиалиса

Сиалис является ингибитором PDE-5 (фосфодиэстеразы типа 5). Эти препараты улучшают сексуальный ответ, помогают артериям в половом члене расширяться и позволяют крови легче наполнять пенис.

Эректильная ткань также наполняется кровью. Эти процессы вместе приводят к эрекции. Однако эта эрекция не происходит сама по себе: вы должны быть сексуально возбуждены.

Подобрать дозировку сиалиса

Какую дозировку сиалиса нужно принимать?

Начальная доза зависит от того, собираетесь ли вы принимать препарат ежедневно или каждый раз, когда у вас планируется половой акт. Дозу сиалиса 2,5 или 5 мг можно принимать ежедневно, тогда как дозировка от 10 мг до 20 мг применяется разово, когда это необходимо. Вы можете начать с более низкой дозы и при необходимости ее увеличить.

Как принимать сиалис?

Если вы применяете сиалис неправильно, то можете подумать, что он не работает или доза недостаточна. Лучше всего принимать сиалис за 30 минут до сексуальной активности. Эффект длится от 24 до 36 часов. Для ежедневного приема препарата необходимо предварительно посоветоваться с врачом.

Если вы страдаете от недостаточной эрекции, у вас есть возможность выбрать оптимальный вариант для полноценной сексуальной жизни. Ознакомьтесь с перечнем препаратов (ссылка внизу страницы) и узнайте, как заказать средства от эректильной дисфункции прямо сейчас.

Лучшие отзывы
(перенесено со старого сайта)

Д.С.
08.05.2018 AT 08:31
55 лет, у меня возникали проблемы и ранее, а в последний год и вовсе ничего не шевелилось. Врач назначил 20 мг сиалис, я не проводил никаких экспериментов с дозировкой и не знаю, что происходит при меньшей дозировке. Единственное, что я просыпаюсь на следующее утро с очень жесткой эрекцией, которая не исчезает по часу, даже после того, как схожу помочиться.

Аноним
07.05.2018 AT 15:51
Мне назначили сиалис от ЭД после операции на простате. Я пробовал 5 мг ежедневно, побочные эффекты в виде серьезных болей в спине, ногах и общего чувства недомогания. Доза 20 мг однократно также имела подобные побочные эффекты.

Головатенко
07.05.2018 AT 11:44
Я страдаю диабетом и долгое время курильщиком, бросил только недавно. К сексу интерес вообще угас какое-то время назад. Первые впечатления от применения сиалиса были незабываемыми. Получил рецепт на тадалафил 20 мг. Прочитал о побочных эффектах и решил попробовать разрезать пилюлю. Часа через три я уже начал чувствовать себя снова 20-летним. Небольшая головная боль в течение часа на следующий день. По мне, сиалис работает нормально даже на третий день.

Влад
07.05.2018 AT 11:20
Использую Tadalafil 10 мг в течение 6 лет, дозировка половина таблетки. Хорошо помогает. От целой таблетки покрасневшее лицо, поэтому пришлось уменьшить. Всегда запиваю стаканом воды. Проблема заключается в том, что в течение нескольких дней возникают эрекции, которые могут раздражать, но это лучше, чем ЭД.

Комментарии

  1. Анонимный21.09.2018, 18:41

    У меня к 44 годам была диагностирована эректильная дисфункция без каких-либо проблем со здоровьем. Я пробовал виагру, с ней были побочные эффекты. В настоящее время я принимаю 5 мг сиалиса ежедневно, проблем вообще никаких - отлично подходит для спонтанного секса. Пять секунд, и я готов, жена очень довольна! ))))
     

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий