Чем отличается сиалис

Чем отличается сиалис

Различия между стандартным и ежедневным сиалисом

Решили принимать сиалис для лечения эректильной дисфункции? Для очень многих мужчин этот препарат - лучший выбор. Сиалис отличается от других препаратов, применяемых при ЭД, и его можно использовать ежедневно, если это необходимо. В чем разница между использованием таблеток сиалиса традиционной дозировки 20 мг по мере необходимости и приемом сиалиса на ежедневной основе?

Итак, в чем отличия сиалиса

В отличие от других препаратов, таких как виагра, сиалис можно принимать с пищей. Это делает его прием относительно гибким и позволяет большую спонтанность в отношении баланса между потреблением продуктов питания и сексуальной активностью. Низкую дозу препарата также можно употреблять ежедневно.

Варианты дозировки для сиалиса

Большинство препаратов ЭД необходимо принимать за 30-60 минут до полового акта. Это может совпасть с приемом пищи, что нежелательно, так как отодвигает время наступления эрекции, а также может означать, что вы "запрограммированно" относитесь к сексу. Прием лекарства ежедневно дает гарантию того, что вы можете заниматься сексом в любое удобное время. Ежедневный сиалис принимается в более низкой дозе: 2,5 мг или 5 мг в зависимости от потребностей мужчины. Это то, чем отличается сиалис для ежедневного применения.

Кто может принимать "ежедневный" сиалис

Не нужно ожидать, что более низкая доза препарата начнет работать сразу. Обычно для создания необходимого уровня тадалафила в вашем организме требуется от четырех до пяти дней. Те, кто хочет получить более быстрые результаты, должны смотреть в сторону стандартного сиалиса с более высокой дозировкой.

Также могут быть серьезные последствия для здоровья пациентов, принимающих сиалис совместно с другими препаратами. Сиалис не должен использоваться людьми, принимающими лекарства-нитраты: это может привести к обморокам и даже летальному исходу. Ежедневный сиалис также не был тщательно исследован для тех, у кого проблемы с печенью.

В этой статье вы смогли узнать, чем отличается сиалис разных форм выпуска. Препарат необходим для преодоления эректильной дисфункции. Если вы желаете купить сиалис онлайн быстро и легко, то воспользуйтесь ссылкой внизу этой страницы.

Лучшие отзывы
(перенесено со старого сайта):

Б.Ю.
27.02.2018 AT 17:39
Были проблемы с аденомой простаты, из-за чего эрекция тоже страдала, поэтому я принимаю таблетки сиалиса 20 мг. По ощущениям, сиалис работает примерно неделю, способствуя эрекции. После чего надо снова выпить таблетку. Никаких побочных эффектов у себя не обнаруживаю, как у меня было до этого с левитрой.

Сергей
27.02.2018 AT 16:19
53 года. У меня полная эректильная дисфункция. Сиалис — это отлично, но я принимаю его ежедневно. Дозировка 5 мг.

abr
27.02.2018 AT 11:03
Проблемы в спальне возникли не так давно. Мне был поставлен диагноз низкого тестостерона и снижения притока крови к пенису. Назначили ежедневное применение 5 мг сиалиса в течение 30 дней. Могу сказать, что ОЧЕНЬ впечатлен результатами. Мгновенное получение эрекции при половом акте и продолжение более часа. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если принимаете какие-либо еще лекарства. В настоящее время я принимаю таблетки от артериального давления, но они не взаимодействуют с сиалисом. В целом рекомендую.

Комментарии